Última Hora

Especial fisicos21.com Mr Olympia 2014 Programación diaria y horarios

sEspecial fisicos21.com Mr Olympia 2014
Programación diaria y horarios

Por fin toda la información en horarios locales de Las Vegas y los españoles (península y Canarias) para que tengamos idea de cuando se realizarán las actividades programadas del Olympia.

La programación de este 50 aniversario del Olympia es:

sJueves 18 de septiembre

  • 12pm /21.00 horas España peninsular (20.00 Canarias) –>Conferencia de prensa del Mr Olympia en el Orleans Hotel
  • 7 pm/04.00 horas(madrugada del jueves al viernes) España p. (03.00 horas Canarias) –> Conoce a los Olympians – Orleans Arena Concourse Level solo para poseedores del VIP Ticket.
  • 8pm/05.00 horas España p.(04.00 horas Canarias) –> Conoce a los Olympians Orleans Hotel – Orleans Arena Concourse Levellibre para todo el mundo

Viernes 19 de septiembre

  • 9:30 AM/18.30 horas España peninsular (17.30 horas Canarias) – Olympia Expo – Las Vegas Convention Center – Hall Sur Entrada sólo para VIPs y Entradas Platinum
  • 10am-5pm/19.00 a 3.00 horas España peninsular (18.00 a 2.00 horas Canarias) –> Olympia Expo –> Las Vegas Convention Center – Hall Sur
  • 10am/19.00 España p. (18.00 a 2.00 horas Canarias) –>Campeonatos de Deportes de Fuerza (Powerlifting, Air Force Xtreme Fit, Pulsos, Men´s Fitness Ultimate Athlete) – Semifinales y Finales – Las Vegas Convention Center
  • 10.30am/19.30 horas España p. (18.30 horas Canarias) –>Semifinales femeninas de : Bikini, Fitness, Figuras, Physique y Ms. Olympia –>Las Vegas Convention Center Hall Sur
  • 1pm/22.00 horas España p. (21.00 Canarias)–>212 libras Olympia pesaje en Las Vegas Convention Center Hall Sur
  • 1.30pm/22.30 horas España p. (21.30 Canarias)–> Muscle & Fitness Model Search – Judging – Las Vegas Convention Center Hall Sur
  • 1.30pm/22.30 horas España p. (21.30 Canarias)–>BPT´s FLEX Magazine’s Bikini Model Search – Judging- Las Vegas Convention Center – South Hall
  • 3pm/24.00 horas España p. (23 horas Canarias) –> Olympia Tour por la parte trasera del escenario and Photo Opportunity – Orleans Arena Gold VIP Ticket Holders & Platinum Members Only
  • 7pm/04.00 horas (madrugada del viernes al sábado) España p. (03.00 horas Canarias) –> Finales de: Fitness Olympia, Bikini, Ms. Olympia y Semifinales del Mr. Olympia – Orleans Arena

 

Sábado 20 de septiembre

  • 9:30 AM/18.30 horas España peninsular (17.30 horas Canarias) – Olympia Expo – Las Vegas Convention Center – Hall Sur Entrada sólo para VIPs y Entradas Platinum
  • 10am-5pm/19.00 a 3.00 horas España peninsular (18.00 a 2.00 horas Canarias) –> Olympia Expo –> Las Vegas Convention Center – Hall Sur
  • s10:30am/19.30 horas España p. (18.30 horas Canarias) –>Men´s Physique & Women´s Physique Semifinal y Finales; Semifinales y Coreografías de 212 libras – Las Vegas Convention Center
  • 2pm/ (23.00 horas España p. (22.00 horas Canarias) –> BPI’s FLEX Magazine’s Bikini Model Search – Finales – Las Vegas Convention Center
  • 2pm/ (23.00 horas España p. (22.00 horas Canarias) –> Muscle & Fitness Model Search – Finales – Las Vegas Convention Center
  • 7pm/04.00 horas madrugada del sábado al domingo España p.(00.00 horas Canarias) –> Figuras Olympia Finales, 212 Finales y Mr. Olympia Finales – Orleans Orena
  • 11pm/08.00 horas España p. (07.00 horas Canarias) –>Gala Olympia Victory –> Orleans Hotel – Mardi Gras Ballroom
  • 00.00/9.00 horas del domingo España p. (08.00 horas Canarias) Fiesta Oficial  Olympia After Party Tao Asian Bistro & Nightclub

 

Domingo 21 de septiembre

  •  11am/20.00 horas España p. (19.00 horas Canarias) Olympia Seminario de las Superestrellas Orleans Hotel – Mardi Gras Ballroom Gratis  para los VIP Ticket Holders & Platinum Members o $20 precio en la entrada

 

s

Últimos Tweets

  • It seems like you forget type any of your Twitter OAuth Data.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies